“Manita” al comunale di Isorella

Una serata spettacolare per Danieli/Cimarrosti e i loro ragazzi Che proseguono il loro cammino verso il traguardo con l’obiettivo prestabilito ancora di inizio stagione. inizia subito molto bene la partita per i padroni di casa, che trovo il vantaggio grazie l’autorete dell’estremo difensore, il raddoppio arriva dopo pochi minuti grazie a un’incursione di Lipari che serve Mounir e non sbaglia davanti all’estremo difensore.

Trova la gloria anche Lipari Piero con un tiro a giro che batte il portiere e fissa il risultato sul 3-0.

Partita sempre a senso unico davanti al grande pubblico presente al comunale di Isorella, un ambiente bellissimo con tanti ragazzi delle giovanili a incitare la loro prima squadra 💪🤍❤️.

Nel secondo tempo DelBono trova la doppietta personale con un primo corso punizione e il secondo su azione.

L’unica nota negativa della serata è l’infortunio della punta Salomoni che speriamo non sia niente, ma solo una distorsione , obbligato ad abbandonare il terreno i gioco e portato al pronto soccorso per valutazioni mediche.