Che grinta gli Juniores provinciali: vittoria per 4-3!

Incredibile successo degli Juniores provinciali contro i padroni di casa della Cantera. La squadra allenata da Ercole Zaltieri e Fabio Fiolini è protagonista di un successo davvero rocambolesco, frutto della grinta messa in campo fino allo scadere. Il 4-3 finale è tutto da raccontare ed ha regalato momenti molto palpitanti.

Il Calcio Bassa Bresciana è passato in vantaggio al 5′ con Lodetti, per poi subire il pari e il sorpasso dei rivali nel primo tempo.

Nella ripresa è emersa la carica degli uomini di Zaltieri che hanno pareggiato al 10′ (autogol) e poi fallito un rigore. Il 3-2 è arrivato comunque al 21′ per merito di Zaniboni. Al 30′ però La Cantera ha riportato la sfida in equilibrio. La Bassa non si è arresa ed al 35′ ha urlato di gioia grazie alla rete di Branchi.