Vittoria 💪❤️🤍 2-1 #forzabassa

Finisce 2-1 la sfida casalinga contro il Real Monte netto, dopo un primo tempo molto combattuto centrocampo ma privo di occasioni nitide entrambe le porte, il secondo tempo è tutta un’altra faccia.

Le due squadre in campo su danno battaglia pur sempre con rispetto reciproco , è la Bassa a siglare il vantaggio con un gol di Mounir che frutta una punizione di capelloni sul secondo palo.

La partita si infiamma quando il direttore vede in mano dell’estremo difensore della Bassa , fischiando il rigore.

1-1 del Capitano del Real Montenetto , la partita resta molto agitata , dopo l’episodio del rigore le due squadre sono sicuramente agitate.

Ma nel recupero … Del Bono viene atterrato in area e per la Bassa resta il jolly dell’ultimo minuto.

Capelloni non sbaglia e sigla il 2-1, portando la squadra di Danieli a pari punti in classifica dei avversari.