2010: CastelMella Vs Bassa

Esordienti 2010 castelmella-bassa bresciana (punti) 3-2 risultati 3-0 0-0 0-0 la bassa torna da castelmella con una prestazione superlativa ma peccato per il risultato finale. Il primo tempo è la compagine bassaiola a fare la partita ma complice alcuni errori individuali regaliamo 3 gol agli avversari. Fioccano le occasioni per noi ma il portiere avversario in serata di grazia non ci concede una gioia. 3-0 anche il secondo tempo continua con il dominio dei biancorossi ma tutti gli attacchi si infrangono sul portiere. Peccato per il gol fantasma Non concesso dal direttore di gara: la palla calciata con potenza da Tomasoni ha superato la riga di porta e ha colpito il palo dietro la stessa e poi è uscita ma l’arbitro non ha visto. Errore incredibile tra le proteste dei nostri. 0-0 terzo tempo con i nostri totalmente Riversati all’attacco alla ricerca del goal che sarebbe stato meritatissimo ma nulla di fatto… portiere impeccabile. In un paio di contropiedi avversari e Buccella a fare il fenomeno sventando le minacce con due interventi da applausi. 0-0 Resta l’amaro in bocca per il risultato. Però la fantastica prestazione dei ragazzi di mister Stefani-Porrini lascia soddisfatti tutti. Ora è tempo di riposo. Il campionato autunnale è terminato