Grande vittoria ✌️ oggi !!! 💪⚽️🔴⚪️

Buona partita oggi al Don Battista Colosio, dove la squadra di Danieli oggi segna ben 5 reti contro un bel Maclodio.

La partita inizia ed è subito Mounir, che porta in vantaggio i bianco/Rossi con un bel gol. La Bassa prosegue sempre con il pallino del gioco in mano ed è Treccani a raddoppiare che sfrutta un bel Croos al bacio 💋 di Lipari P., nulla da fare per l’estremo difensore.

Si fa avanti il Maclodio sfruttando l’altezza del suo reparto offensivo nei calci da fermo ma nulla fa tremare la porta di Tononi.

La bassa trova il 3-0 su una punizione di Lipari che di primo impatto la barriera respinge ma è agile nel piazzare il pallone nell’angolo della porta suda respinto.

Finisce il primo tempo ⏱ sullo 3-0, campo sempre più in pressione condizioni anche se c’è da sottolineare come il terreno verse di ISORELLA drena bene in queste situazioni meteorologiche.

Inizio secondo tempo con le squadre molto stanca dopo i primi 45 minuti, ma la bassa a trovare il 4-0 con Del Bono.

Il moclodio accorcia le distanze segnando il 4-1, ma nel finale è Cavallari a siglare l’ultimo gol della giornata che regala a Danieli e staff una vittoria ✌️ meritata con punti molto pesanti in classifica.